Быть стервой, знаешь, интересно...

Элен Куликова
Твой поцелуй горчит изменой.
                Душа - потёмки,
                Дрянь  изнанка -
Красотка может стать заменой...
          Но! Я умею вить верёвки
       Из тех, кто падок на приманки.

Сопротивляться?! бесполезно.....
                Ты- жертва,
                Это очевидно.)
Быть стервой, знаешь, интересно.
    Мне так приятна эта битва!
       Я только свиду безобидна,

А на дуэль умов способна.
                Она- матрёшка,
                Я же- прима.
Вам доказать могу свободно,
       Душа и разум- чьи- пустышка,
ЧЬЁ первенство неоспоримо...

Что жизнь- игра, давно известно.
                Любить натужно?
                Бить с размаху?
Быть стервой, знаешь, интересно...
       И я смогла бы,но... не нужно
Чужих грехов ко мне на плаху!

Я не палач. Я- вольный ветер.
                Что думал ты?-
              Без крыльев птица?
Что потерял ты, не заметил,
     Не разгадал(просты секреты!)-
Кто был журавль,а кто-синица...