С КоСиЧкАмИ

Женька-Селёдка
Две косички - весёлая девочка
Да слёзы градом из глаз
Идет, будто пляшет припевочка
В голове миллионы песенных фраз

Скоро концерт, но веселье исчерпано
И спасают лишь коты да друзья
То что в ЖЖ так жирно начертано
Испепеляет больно меня.

Раны долго рубцуются
Память ковыряет до крови их
Ангелы в небе целуются
Только мой почему-то притих.

Две косички - весёлая девочка
Да слёзы градом из глаз
Идет, будто пляшет припевочка
В голове миллионы песенных фраз