этот мир для меня теперь называется - ты...

Роман Стихами
я люблю тебя так, словно сердце мое не болело,
словно шрамы его вдруг исчезли при виде тебя.
я увидел тебя - мое сердце как будто запело,
каждый миг, каждый вздох проживаю безумно любя.

скажешь: глупый мальчишка, тебе же уже не семнадцать,
посмотри на себя, ты же старше меня, милый мой...
но я молод душой и буду любить и смеяться,
проживать эту жизнь, восхищаясь одною тобой.

я люблю тебя так, словно только вчера из роддома
я пришел в этот мир, и не знаю его суеты...
я люблю тебя очень, до боли люблю, до истомы,
этот мир для меня теперь называется - ты...


Рецензия на «Любимому» (Солнечный Лисёнок)