Доброй Ночи, Земля!

Сергей Талсай
Отклик на «Спокойной Ночи» (Круг Добра)

http://www.stihi.ru/2010/07/21/7789

Пожелаем Всей Земле,мы, Доброй ночи!
Пусть Мир наш отдохнет, устал он очень,
Пусть отдохнет в ночи уставший ЧелоВек,
С рассветом продолжает жизни Новый День и Век!

Пусть новый День, придет как новый Век!
И пусть проснется в мире ЧелоВек,
И пусть разбудит всех твой Лучик Ясный!
И Свет придет в наш мир Великий и Прекрасный!!!

И пусть Рассвет подарит людям всем Любовь,
И пусть Рассвета Красота нас озарит всех вновь,
Великим таинством Надежды, Веры и Любви,
Ты Знанье это людям мира, Всему Свету, объяви!!!

Тогда, придет, наступит, Новый День и Новый Век,
Тогда Любовью, Светом озарится ЧелоВек,
Тогда для Всех Людей, Великий и Любимый Бог,
Откроет Свет и Тайны всех своих неведомых дорог!!!