Любовь со вкусом мазохизма

Морская Капля
Идет погрешность в наш полет
Раздоров нет - лишь эвфемизмы.
Наступит срок, когда придет
Любовь с оттенком мазохизма.

И боль не боль. И чувств пожар
Адреналин на альтруизме.
И сам обманываться рад
Любви с налетом мазохизма.

И грань уж пересечена,
Где гордость дань анахронизму.
За что немногим лишь дана
Любовь со вкусом мазохизма?