сон-туман

Ада Дарк
Лес рук,миллионы глаз смотрят на тебя
и хотят украсть
Твоё сердце,замедляя ход время вышло
задом наперед.

Дым слов,лабиринт теней уводил тебя
за мечтой своей
Твои мысли-спутанный клубок,
на ладонях прошлого ожег.

Чаща предрассудков сна заманила тебя,
увела одна.
Чаще,чем сосновый лес,уходил в себя
за ерту небес...

О тебе будупомнить я
Обо мне будут петь ветра
Во сне я найду тебя
Во сне мы умрем любя.