напиши

Ада Дарк
Напиши мне письмо,мне будет так приятно
Читать твои слва,чувствовать твой почерк.
Напиши,просто так,это ведь важно мне,
Где не хватит слов,поставь несколько точек.
Есть слова о любви,нам они ни к чему,
Напиши о чем думаешь в дождь и снегопады,
Может быть смысла нет,это просто игра,
Напиши мне письмо,мне ведь так это надо.