однажды ты проснешься и поймешь

Ольга Петрушкина
Однажды ты проснешься и поймешь, Что эта жизнь, тобой прожита зря
Исчезли дни, их больше не вернешь, Их не вернешь, как не вернуть меня
Я растворюсь, растаю без следа. Я как туман исчезну по утру
Лишь сердце гложет, мука и тоска, Но в новом дне, твоё лицо  сотру
Однажды ты проснешься и поймешь, Что тишина не самый лучший друг
Ты от себе не сможешь, не уйдешь, Поймешь что не хватает нежность  рук
И не хватает смеха, озорства, И глаз лучистых, самых дорогих
И ритма, что несёт в себе весна, И песни нашей на двоих
Однажды ты проснешься и поймешь, Что в комнате твоей вдруг стало пусто
Что потерял и больше не найдешь, Любовь, что называл - моё искусство
Нарисовал мой образ, словно лик, Поближе к сердцу, что бы навсегда
Я знаю, ты ко мне привык, Но не привыкла я, нет не смогла
Однажды ты проснешься и поймешь, Что всё совсем не так как ты хотел
Что для меня ты эту жизнь живешь, Что для меня всё то, что ты имел
Я не возьму, оставь любовь себе, Оставь её, пусть отдохнёт
Когда пойдешь на  навстречу, вновь своей судьбе, Любовь опять к тебе придёт