Монолог...

Свиоль
Ужина сегодня нет, просто нечего
Хочешь, приезжай, я тебя жду…..
По летней прохладе вечера…
Без заманиванией, а просто потому что ерунду
Навеянную кем то устал слышать
Потому, что мной уже давно дышишь
Потому, что меня так же слышишь
Просто потому,  что сердце живет мной …
Так же как мое тобой…
В прохладу, зной.
Потому что смешной
Этот спектакль поставленный судьбой
Такой нелепый, но все таки родной….
Просто ты мой…
Как и я твоя
Без тебя ничья
И тебя ища
В каждом….
Так и не найдя однажды
Осознала то, что всегда знала….
Как воды пригоршни, в жизнь влюбленные,
Но зачем то песком разделенные…
Однажды соединённые
Но вопреки всему, будучи по мирУ распыленными,
Так и не сумели стать отдаленными...