Мне жаль...

Александр Токарев 2
                "Мне жаль толстушек, длинных и худых,
                Мне жаль хромых, косых и кривобоких,
                Мне жаль красавиц, спесью занятых-
                Жаль одиноких.
                Я б ради них на улицу пошла,
                Схватила крепко за руку мужчину,
                Ну, не урода и не дурака-
                Наполовину."
                Ангелина Прудникова." Насилие".
                **************************************
                Мне жаль дурнушек, толстых и смешных,
                Мне жаль актрис, моделей, проституток,
                Мне жаль нагих, одетых и больных-
                Жаль институток.
                Я выхожу на подвиги одна,
                Иду в пивбар,-мужчин, там знаю, много.
                Ловлю того, кто не урод, не с бодуна-
                С тех мало проку.
                Тащу туда, где женщин ждущий ряд,
                Стою, смотрю, кого он там надыбал.
                Так тот дурак не стал хватать подряд!
                Меня он выбрал....