Разницы нет, с кем о тебе скучать

Перепетуя
Разницы нет, с кем о тебе скучать.
Хотя, есть умельцы, они отвлекают толково,
Подставляя ладони, чтоб линии жизни сличать,
Свои прямые оглобли с моею погнутой подковой.

Разницы нет, с кем о тебе молчать.
Не слушают все, а кто слушает, тот глухой.
Если память кричит, ее надо обнять и качать.
Если плачешь без слез, ясен пень, остаешься сухой,

С несгибаемой спиной, жесткой и ироничной.
Чуешь отличие от рыхлой и влажной задницы?
А что прилично и, тем паче, что неприлично,
Мне плевать. Потому, что нету существенной разницы.