Это надо

Федор Михайлюк
Это надо,
        Одним взглядом,
Проводить кого- то в ночь!
Пусть говорят, кому говорить?
Больше всех вам, это надо!
Пронесёшь её в сердце,
В закрытом конверте,
С фотографией где –то,
В коробке из под конфеты.

Пусть хохочут подруги,
Пусть смеются друзья.
Им тоже хочется очень,
В конверте, в коробке из под конфеты
Любви и огня и лишь для себя.
Путь на мгновенье,
        Месяца или дня,
             И нести не деля.
В конверте в коробке из под конфеты,
В детях, что бегают рядом!

Прольются слёзы не зря,
В коробку и над конвертом,
Это твоё и для тебя,
И ни отдашь, ни кому ты
Этот кусочек огня!
Спрячешь в конверте, в конфете
В детях, что бегают рядом.
Подальше укроешь в себя!

Море и влажный ветер,
Искрится волна, и встреча!
Может лишь только вечер!
И пусть ярче горит свеча,
Значит, могут быть дети.
Потом кто скажет, но
Всё это сгоряча.
В конверте, в коробке из под конфеты,
В слезах у колыбельки,
Но это только твоя вечность,
Не могло быть иначе,
Встреча и вечно горит свеча…

Время пройдёт не заметно…
В коробке из под конфеты,
В пожелтевшем конверте,
Прочитаешь снова о песне,
Выложишь всё в интернете.

Это было, было -
Вы же есть, дети!
Отец ваш живёт тоже,
Где –то на этой планете.
Вечность и его задела,
Нежным своим крылом!

Значит, горит свеча,
Теперь и в ИНЕТЕ.
     22 07 2010 г.