молпиД

Виктор Гусаров
Цветы над крышами порхали...
На клумбах бабочки цвели...
Синички кошку заклевали...
Слоны по облаку брели...
Лягушка аиста топила...
Червяк ворону заглотил...
Дворовый пёсик крокодила
за хвост к болоту потащил... –

Картина вышла – загляденье,
подписана: "5-А. Андрей".
Её отнёс он в воскресенье
на конкурс творчества детей.

...Картина вызвала восторги
без исключения у всех,
и дети спори не долго,
чей будет в конкурсе успех!

...Диплом был тоже загляденье:
большой, красивый!.. 
                Только вот,
все буквы в тексте с поздравленьем
читались... сзаду-наперёд.