Я из далёкого города

Май Ли
Я из далёкого города
фиолетовой улицы,
фиолетовой улицы с садом и вишнями
Выросла сукой.Ценю себя дорого.
Духи от шанель и ненависть к ближнему.

В венах пустота .Никакой драмы.
Иду по костям к небога храму.
Ломаю позвоночники
дорогими каблуками.
Сестра Одиночество
И любовь мамина...

Я из далёкой вселенной
Такой острой,как мысли Кустурицы
Красные стены.Новый космос.
Выжила,умница...
Сломалась-слабая.
Делай или сдохни.
неудача,как зараза
Спасибо,папа
ничего мокрого
не течет из глаз моих.
Даже под дождём.
Не примпомню ни раза.

Два голубых глаза
бессердечно спокойны.
Как чума и войны.
Как когда не больно.
Как когда прибоем
вымывает тело
на песок и море
остается белым
как душа солдата...
смело смело смело
к красной красной вате..

Я из далёкого города.
Далёкого города,мать его.
@MayLi