Одиночество...

Юленька Григорьева
В этом мире жестоком, пустом...
Солнце скромно прячется за тень
Для оглохшей вселенной - ничто
Отзовется усмешкой в душе...

Отзовется эхом в груди...
Разобьется сердце на части
Сердцу тревожно, душа-инвалид
А я у одиночества во власти...

С этим одиночеством мне жить...
Каждый день у меня с ним свиданье
Посидим - нам некуда спешить
В звёздном полночном сиянье...