гори огнем свечи...

Елена Пуляевская
гори огнем свечи,  душа моя,
и воском истекай ...от дикой боли
от  слов тяжелых " ты - не та!"
от  слез обид
и чувств невольных

гори душа...неровным  светом
полупотухшего огня
сгорай до тла, ... и нет ответа,
лишь только  горечь...
" ты - не та!"