Не зная правды

Ужинающие Мертвецы
Ты куда-то пропала,
Мне тебя стало мало.
Грузной каплей упала,
С высока мне на плечи печаль.

Нарисованные глаза ты оставила,
Поломанными стрелками в моей памяти.
И холодного льда кубики,
В моё сердце словами вставила.

И мне сложно не бить себя мыслями,
Сложно не брать на себя вину,
Сложно с горя ходить с улыбкою,
Так же, как сложно принять тишину.

Очень страшно, от того, что тебя не найти,
В ветрах жаркого летнего солнца.
Будто от весны до зимы,
Отыграли свои куплеты мы.