Хрусталь

Игорь Грей Балацкий
хрустальная ваза ночи любви
в горячих руках
восходящего солнца
разбита на осколки сновидений
радостный луч
и крик первой птицы. чему они
глупые радуются? быть может
тому, что ты снова ушла?..

*
«С тобой и без тебя»