Холод одиночества

Валлару Сновидящий Кенгуру
Белесый кот ловил снежинки ртом,
Мечтал о знойном лете приуныв.
Он вспомнил было мысль что с трудом
Так долго вынашивал. Увы

Поймав кристалл воды, забыл он снова,
Зачем он здесь ,чего хотел.
Замолк мгновенно ведь нету крова
У него , он один. Как та метель.

Затем всё стало ясно запредельно.
Кота белесого в том мире нет
А есть лишь грезы, миражи метели
О днях минувших лет.

Теперь мир заполнен снегом белым,
И нет в тех грезах никого совсем.
Одну метель глючит непомерным бредом:
В холодный век ей некого согреть.