Уходящей...

Эндрю Фриз
Крестным знамением спину прикрою,
Чтобы не знала несчастья и горя.
Как бы там ни было, что б ни случилось -
Будь защищённая тихой молитвой.

Пусть - не вернёшься ко мне, но желаю
Счастья, молитвой тебя защищая.
Ангел-Хранитель тебе пусть поможет
Горе, печаль пусть тебя не тревожат…