Здесь мне других друзей не нужно

Олег Чередов
Где ж вы теперь, Друзья, мои
Из моей Юности порочной?
Любил ли кто вас всех как я
В той нашей жизни полуночной?

Вы были дороги мне все,
Моими близкими Друзями,
Но узы Дружбы всё ж порвались.
Пошли мы разными путями.

Я растерял Друзей тех первых,
А вот других я не искал.
Мы были молоды, и всё же,
Я жизнь свою им доверял.

Здесь мне других друзей не нужно.
И в Дружбу всё же не играют,
А потеряв Друзей однажды,
Любовь свою к ним сохраняют.

Вся жизнь прошла. Я без Друзей
Свой век суровый доживаю,
Готовлюсь к встрече с ними вновь,
На Божью милость уповаю.

(11.08, 20.07).2010