Чуфут - Кале

Мария Печенюк
Огромный город на скале
Былых боев напоминанье
Продавний дед - Чуфут-Кале
Пронес историй испытанья
Как храбрый воин он терпел
Лихих врагов побои
И нам поведать он успел -
Кто истинно герои
...Давно минуло время битв
Давно утихло все вокруг,
Но только этот славный вид
В тебе пробудит храбрость, друг!