первая любовь 2005

Мария Печенюк
Ты моя первая любовь
Как первый привкус горьких слез
Все прошлое я вспоминаю вновь
Но знаю я,что это было не всерьез
Я сделала твой образ совершенным
Я верила,что счастье не покинет нас
И мне хотелось дней счастливых,незабвенных,
А длился этот рай всего недолгий час
Мне было больно расставаться снова
Я не могла так быстро позабыть тебя
За это время я не нашла другого
Ведь ты был первая любовь моя
Не знаю то,скольких любить я буду
С кем счастье мне придется разделить
Но никогда тебя я не забуду
Ведь искренние чувства тяжело забыть...