Я улетаю на Юг, там сегодня лютует зима

Гвинневра
Я улетаю на Юг, там сегодня лютует зима
Душно, до одури душ-но в твоем перевернутом мире
Мне так немного с собой – пару франков и плеер в карман,
Слышу на бреющем: «Здравствуйте, дети, Бог снова в эфире…»
Смазался номер полета… Без спроса… Горит фюзеляж
Тянутся к горлу по небу из зайчиков солнечных нити
Голос в ушах так настойчиво: «Воздух, ответь я Земля…»
Если не вышло
             «Спаси»,
                то пожалуйста, хоть
                «Сохраните»