неделай опрометчивости

Иван Кудрявцев
под отравляющим началом
ты веришь в процветанье чувств
тебе смертелен свет причала
а тьма приятнее искусств

порог когда нибудь достанет
очнёшся всё же отосна
душа от тяжести воспрянет
но будет поздно-жизнь одна...