Раздвоение личности

Тоня Чернобородюк
Только стих писать собралась,
Слышу голос изнутри:
-Плагиатом занималась?
Я ему в ответ:"Молчи!

Тоже доктор мне нашелся,
Психиатр,твою мать...
По мозгам моим прошелся,
Не мешай стихи писать!"

Вот и спорят во мне часто
Аналитик и поэт.
Не видать мне в жизни счастья,
В голове моей "привет"..