Я завтра еду к Алие

Елена Никитова
Я завтра еду в гости к Алие
Ни к морю,на восток,и как не странно
Мне кажется,что море там желанно
И может оказаться там вполне.
Там 26,не то,что 38
И пусть страна спешит сейчас на юг
А я спешу туда,где лучший друг
Мне всё расскажет,обо всём расспросит.
И будет крепкий кофе по утрам
И будут разговоры до рассвета
Мы обе обожаем это лето
Живём душой,того ж желаем вам.