Поняла, что ты - единственный мой

Татьяна Зайцева 2
В старом парке городском тишина,
я пришла, воспоминаньями полна.
Дремлет ветер, затаившись в ветвях,
пьёт прохладу от журчащего ручья.
Танцплощадка, трёх гитар перезвон,
мы с подружками зашли на танцпол.
Я заметила твой пристальный взгляд.
Время, время! Не вернёшься назад.
Подошёл, и нежно пальчики сжал,
"ну, привет, моя малышка!"-сказал.
А сентябрь шалил, и сыпал листвой,
поняла, что ты - единственный мой.
Захлестнула, закружила нас любовь,
словно в омут, я в неё с головой!
Как же долго это счастье ждала,
для тебя святую нежность берегла.
Но рассеялся любовный дурман,
я познала, как же горек обман!
И подушка утопала в слезах,
боль, разлука, ожидание, страх.
Но не знаю, за какие грехи,
до сих пор всё посвящаю стихи.
В старом парке городском плачет дождь,
я приду. А вдруг ты там меня ждёшь?