Посиди со мною в тиши...

Светлана Жилина 2
Посиди со мною в тиши...
Помолчи со мною немного...
Пусть сыграют нам струны души,
И оставит сердце тревога.

Помолчи со мной в тишине,
В синих сумерках летней ночи.
Пусть споет нам Луна в вышине
О разлуке,чтоб стала короче...

Ты побудь со мной в эту ночь,
Полюбуйся на танец звезд.
Нам станцуют они полонез
Под негромкий шепот берез...

Посиди со мной...Не спеши...
Помечтаем об острове счастья,
Где нет зависти, лести и лжи,
И обходит тот остров  ненастье...

Пусть он только в наших мечтах,
И в реальности быть не может...
Посиди со мной...Помечтай...
До рассвета...А ночь нам поможет...