210710

Ольга Аграмакова
                "A heart that hurts,
                Is a heart that... works"
                Placebo

Ты знаешь, в моём  PLAYлисте Пла.
Нет разбитого сердца, скорей дыра
В правом кармане.
Сплавлен
термометр нашей  любви
(c'est la vie)
жаркими днями.

Ты знаешь, но как-то живее. Живее живых,
Без причины и следствий, может на миг
Всё-таки с вами.
Мечтами
украшен мой потолок.
выдох-вдох –
вечное ралли.