Я смотрю на небо

Андрей Никаноров
Я смотрю на небо Аустерлица...
Это только знают раненные птицы
Что взмывают с болью, расправляя крылья,
В голубое небо...Падая бессильно...
Если так случится-не смотри на землю
Глазом окрыляющим положись на небо