Потерянный сотовый

Александр Ковыляев
Меня недавно потеряли,
И уронили на асфальт,
Они по ходу не догнали,
Что я проделал пару сальт.

Упал дисплеем прямо в лужу,
Продрог в осеннем холодке.
Ну неужели я не нужен,
И тут подумал о шнурке.

Ну почему же мой владелец,
Не привязал ко мне шнурок,
Ведь я на нем, такой умелец,
И потеряться бы не смог.

И вот на половину в луже,
Лежу в холодном полумраке,
Шнурок мне был когда-то нужен,
Быть может больше, чем собаке.

07.02.2007