***

Адрей Дикий
Очередная ночь оседает
Стеклотарой под подоконником,
Полной пепельницей, тяжелыми веками
Взглядом в зеркало, в поисках мимики.

Это грустная лирика, полупустые эмоции..
И пусть скажут,что всё это "сопли, нытьё"..
Убогие строки, рождённые бессоницей..
Но зато это только моё.

Я с тобой поделюсь. Для тебя мне не жалко.
Мы с этими строками по праву твои..
И лишь если ты одна мне скажешь "помалкивай",
Послушаюсь. Наверное, так будет лучше двоим.

 из нас...