И всё повторится сначала

Татьяна Мырксина
                И всё повторится сначала


Мы встретимся,только надейся!
Столетье в столетье продля,
Твою я почувствую душу,
Ты тоже узнаешь меня!

Мы встретимся на небосклоне,
Энергия в высь подтолкнёт.
Сильнее её,только вечность
И наша с мобою любовь!

Звездою ты вспыхнешь на небе.
Притянешь к себе,как магнит.
С земли кто-то радостно крикнет,
Как звёздочка ярко горит!

Сольёмся с тобой воедино
И вместе на землю падём.
Когда меж людей возродимся,
То сердцем друг друга найдём!

И всё повторится сначала,
Ведь жизнь нам итоги подводит.
И каждый свою половинку
В житейском потоке находит!

И сней поднимается в небо,
Такой у природы каприз.
Мы все зарождаемся в небе
И звёздами падаем в низ!

И если свою половинку,
Из тысячи выбрать ты смог,
Не зря поговорка бытует,
Уходит земля из под ног!

Всё так безупречно в природе,
Что даже понятно и мне,
Душа нас на небо уводит,
А сердце ведёт по земле!

Не надо бояться кончины.
Верь,это лишь в небо подьём,
Ведь жизненный путь бесконечен,
Мы все продолжаемся в нём!

И если прожил ты безгрешно
И выполнил долю свою,
Душа твоя в высь устремившись
Найдёт своё место в раю!

А если как все ты,обычный,
То тоже,не смей унывать.
Душа твоя в высь унесётся
И к жизни вернётся опять!

И всё повторится сначала...