пусть не своя

Елена Локоткова
пусть не своя , не натуральная.
весь этот шёлк, весь этот шик.
вся наша жизнь- доска игральная,
простите грешный мой язык.

когда выходишь на дистанцию-
кого волнует естество?
жми на педаль! акселерация
коснулась всех до одного.


"надёжней! выше! эффективне!"-
тебе кричат со всех сторон.
и нынче ваши ноги длинные
престижней преми ООН.