Просто грусть

Александра Левит
Не смотри на меня ты с прищуром,
Не учи меня лгать невпопад,
Ты мне просто скажи, что я - дура,
Поверни дни прошедшие вспять!

Вспомним красную,теплую осень,
Поцелуя ожёг под дождём...
Мы у прошлого в долг не попросим,
А обиды свои-переждём!

Пусть разлука,беда иль ненастье
Не застанут врасплох наших чувств.
Пожелаем друг другу счастья -
Лишь оно нам сопутствует пусть!