О вине

Кабанов Олег
Вино, вина, вину, виной,
Как ангел, крылья надо мной,
Расправил в зной
И охраняет мой запой.

Зря говорят, что черт в вине,
Все это видимо по мне,
Что я скитаюсь в вышине,
А истину ищу на дне.

Но чувствую, через стакан,
Что впереди лежит туман,
И как кричишь, а все одно -
Вещает эхом только дно...