ЛЕТО

Зинаида Зевс
 Лето,как лето...Тот - гол, та - боса
Мозги закипают и пар в волосах!
Пати, тусовки всё  ближе к воде
 -Жара одолела всех и везде!
Прав этот Пушкин! - Мухи да зной
Он зимой восхищался! - Был доволен весной!
Но народ, торжествуя, остается собой:
 -Не готов к жаре летом!
                А к морозам - зимой!