Тепло человека

Элиса
В бесконечности перреходов,
В самолёте или в метрро,
Может встрретишь ты человека,
Ррядом с которрым тебе тепло.

И куда бы ты не спешил,
Не опаздывал, не торропился,
Подойди же и попрроси этим теплом поделиться.