в белом

О-Рен Ишии
мы были в белом, мы были в белом,
ни до кого нам не было дела.
бабка-цыганка тебя подозвала,
что-то на ушко тихонько сказала.

мы были в белом, мы были в белом…
помню, как страшно ты побледнел.
брось! не твоя! – заклинала тебя.
ты улыбнулся и молвил: судьба…

мы были в белом, мы были в белом,
вместе в огонь всё смелее летели…
в свете свечей мы с тобой танцевали,
взгляда холодного плавилась сталь.

Мы были в белом, мы были в белом…
Выстрел… мы -  два бездыханные тела…