Навеяно тем анекдотом

Любси
Йа отдала бы, как безмозглая русалка,
Не только голос – что угодно за тебя!
Слаба, мягка. Не достаёт муки и скалки –
И можно вылепить любые кренделя!
Всё полоумною русалкой за тобою
Йа наблюдаю, как шпион, исподтишка,
Готова выполнить желание любое,
И даже пошлое, причём, без порошка!
Как замечательно, что ты во всё поверил
И приготовился на лаврах поворчать.
А тут коронный мой приём – закрою двери,
И не рукой уже ты примешься стучать…