Горный воздух ты вдохни

Михайло Михайлович
Горный воздух я вдыхаю,
Он на мороженку похож,
Я по радуге гуляю,
Он не материальна!  – это ложь!

Что же тут за чудеса?
Я словно на краю моста,
Меня сдувает я лечу,
Тему я теперь секу.

Горный воздух, он же свеж,
Раз  вдохнул, летишь в коттедж,
Два вздохнул и ты в пути,
А куда? Бог знает. Ты спроси!

Я по радуге гуляю,
И цветочки собираю.
Леприконы вы со мной?
Я куда? А я тудой!