Понимаю

Отлюбившая
Ты циркулируешь по замкнутой системе.
Любимый, опомнись, ведь, я тоже живой человек.
Живу тобой. А ты не в теме?
Умираю с каждым смыканием век.
Ночами убегаю из города прочь.
Но на утро Deja Vu в той же постели.
Я бы вполне могла быть твоя дочь,
Но вы с женой сына хотели.
На устах капля коньяка.
На лице пошлая ехидная улыбка.
Куда тянется твоя рука?
Ты же думаешь, что я ошибка…
К себе неистово прижимаешь,
Как будто хочешь в себя меня вдавить.
«Нам все равно придется расстаться…Понимаешь?!»
Понимаю…Но как мне с этим,милый, жить?