На пороге смерти

Валлару Сновидящий Кенгуру
Мост через вечность.
Я... начал свой путь.
Шаг в бесконечность-
Дар Бога: нет пут

Свет, ветер, сердце...
Стук, бред луны полной.
Нет яви, дверца?
Скрип, грезы, я... СОНный

Шум, уши, гром
Я здесь. Дай вспомню
Кто ты, пират. Ром?
Пей, мир, я воин
Как ты, но не умирай раньше меня!!!

Дай мне уйти в вечность
Шанс есть но молчи, смотри
Дом, дно, безупречность
Нет больше мечты...
Смерть ее забрала .А Жизнь не вернет. Ее нет.