Разговор со смертью

Валлару Сновидящий Кенгуру
Я пошел спать.
Не иди за мной.
Не буди - Вспять
Поверну наш Бой.
Я хочу жить.
Не мозоль глаз.
Не смотри. Быть
Мне рабом? Я пас
Озарят сны
Переход на пост.
Укажи ты
Дорогу на мост.
На мосту свет
Мне рассказ шепнет.
Про тебя? Нет.
Про последний взлет
В никуда, прочь
Где меня не ждет:
В тихаря ночь,
Непробудный мрак,
Тишина кругом,
Пустоты барак
В том миру другом.
Посмотри назад
И увидишь жизнь
Как Прошедший дождь
Он прошел но остался ты
Можно жить начать с чистого листа либо пойти с тобой следом за косой глядя на старый черный капюшон.