Чушь

Друговский Александр
Скоро в Россию вернутся евреи
Очень, очень скоро....
Среди потерь от их вступления
Поборы, большие поборы...
Тому, кто не видит, ждать изменения
Вступать в переговоры
Опасно менять соц. Проявления
Задёрните лучше шторы....