Дежавю

Валлару Сновидящий Кенгуру
Белый кот снежинку
Съел, доволен смехом
Пьян ли был смешинкой?
Может был с похмелья

Шаг его был трезв,
Но настрой игривым 
Разум ясен, резв
Думал о подливе

Весел он, запел
Как в далеком детстве
Мыслью он поел
Вспомнил маму, песню.
Колыбель свою