В поисках себя

Валлару Сновидящий Кенгуру
Снежинка белая, ночью белой
Задорным смехом, чистым бредом
Летела ввысь роняя небо
Себя ища в порыве смелом

Зачем полет ей нужен был?
И ветер дарит ей улыбку
Куда летит теряя сил
Последних капли и молитву?

Она не та, как все
Решила мир своей мечты
Найти в безумном рвенье к смерти
Достигнет цели? - знать можешь только ты.