Наведение транса

Валлару Сновидящий Кенгуру
Звезда сияла. День.
Звезда угасла. Ночь.
Глаза закрыты. Тень
Пускай уходит прочь

Пускай уходит тень
И не настанет ночь
Пускай прибудет день
И разум явит мощь

Звезда сияла. Свет
Звезда упала. Тьма
Глаза открыты? Нет
Открой их словом да 

Пускай уходит тень
И не настанет ночь
Пускай прибудет день
И разум явит мощь

Звезда сияла. День.
Звезда угасла. Ночь.
Глаза открыты. Тень
Пускай уходит прочь