Радуга цвета неба

Валлару Сновидящий Кенгуру
Радуга цвета небесного
Скрыта от глаз неоткрытых
Яркими красками честного
Моря детей неумытых

Видели только дети
Цвет семицветий прозрачных
Обходит как ладана черти
Взрослых зениц невзрачных
 
Смотрит на Вас улыбаясь
Бродит не в ваших умах
Просит зайти не касаясь
В радость нОчи во снах